ファッション・コスメ グレイルの.このセットアップ買った方いませんか🥺?部屋着と家の周り散歩… グレイルの.このセットアップ買った方いませんか🥺?? 部屋着と家の周り散歩するのに買いたいのですがサイズ感どうなのかなと… 身長162センチ.体重は秘密で(笑)産後でお尻と腰周りデブなのでL購入しようと思ってますがそれでも入るかどうか…😂! 実際購入した方の感想聞きたいです🙋♀️✨ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 体重 産後 散歩 すぽーんじぼぶ💛(妊娠15週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント リー 160センチ Mでも大丈夫です! Lも色違いで買いましたが、 丈的に そんなに変わりません🤣 3月18日 すぽーんじぼぶ💛 回答ありがとうございます🙇♀️💓 そうなんですね😳! ただ私の場合おデブなのでMで入るかどうか…😂笑 私もサイズ違い色違いで買ってみようかな🥺❤️ とっても参考になりました♡︎ᵎᵎᵎ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぽーんじぼぶ💛
回答ありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね😳!
ただ私の場合おデブなのでMで入るかどうか…😂笑
私もサイズ違い色違いで買ってみようかな🥺❤️
とっても参考になりました♡︎ᵎᵎᵎ