子育て・グッズ プレイウェアの購入に悩んでいます。1歳のになる娘にそろそろお砂場遊び… プレイウェアの購入に悩んでいます。 1歳のになる娘にそろそろお砂場遊びをさせようと思っていて、プレイウェアを購入しようか悩んでいます。 これから暑くなる夏だと熱くて大変でしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 遊び 熱 1歳 あき(3歳2ヶ月) コメント みー 夏は暑くて着せられませんが、真夏以外はよく着せていましたよ! 袖はない方が着せるのが楽です! 袖は汚れちゃいますが。 3月18日 ☺︎ オーバーオールみたいな形のものを夏も着せてましたよ😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント