たーん
ソフランは結構匂い残ります🤗
自分だと慣れちゃってよくわからないのですが、よく何の柔軟剤を使っているのか聞かれます✨
自分だとわからなくても、他の人が同じ柔軟剤を使っていたらいい匂いだな〜と思います💓
アロマジュエルはわからずすみません😭

ままりん
アロマリッチ使ってます!
結構お高い柔軟剤など色々使って見ましたが、アロマリッチのサラで落ち着きました🥺🌟

💜💛
コメントありがとうございました🙏💓
たーん
ソフランは結構匂い残ります🤗
自分だと慣れちゃってよくわからないのですが、よく何の柔軟剤を使っているのか聞かれます✨
自分だとわからなくても、他の人が同じ柔軟剤を使っていたらいい匂いだな〜と思います💓
アロマジュエルはわからずすみません😭
ままりん
アロマリッチ使ってます!
結構お高い柔軟剤など色々使って見ましたが、アロマリッチのサラで落ち着きました🥺🌟
💜💛
コメントありがとうございました🙏💓
「洗濯」に関する質問
義実家に泊まった時 子どもたちの着たものは洗濯物をお願いしています。 義実家はコの字型の家で、中庭みたいなところに洗濯物を干してます。軒先?屋根部分も長く雨には当たらないようで、雨でも外干ししてます。 その…
夫婦仲がなんとなくあまり良くないと感じてます。 夫婦2人とも温厚で、口論とかにはなりません。 夫は細かくてまめで、家事も色々やってくれます。 でも完璧主義で、疲れ切っててもキッチンリセットを必ずしようと思っ…
パパ1人で昼寝(夕寝)許せますか? 夫は毎週日曜日趣味のスポーツをしに行ってます。 1日ワンオペのこともあるのですが、今週は午前中だけだったので、息子も連れて行ってくれました。 私と娘は公園に行ったり家の掃除…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント