子育て・グッズ はあ…1歳8ヶ月イヤイヤ期ひどい…とにかく返事は嫌。お風呂もご飯も着替… はあ…1歳8ヶ月イヤイヤ期ひどい… とにかく返事は嫌。お風呂もご飯も着替えもオムツ替えも靴履くのも何もかもイヤーーー!!!!!(ギャン泣き) しんどいしんどい😭イライラして毎日ため息ばかり。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 着替え お風呂 靴 イヤイヤ期 ご飯 オムツ替え 1歳8ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆゆゆ イヤイヤ期きついですよね。 我が家は上が女の子で5歳、下が男の子で2歳ですが、下の子の方がやはり主張が強いです💦 いつかトンネルを抜けると思うしかないですよね💦 3月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント