ゆゆゆ
イヤイヤ期きついですよね。
我が家は上が女の子で5歳、下が男の子で2歳ですが、下の子の方がやはり主張が強いです💦
いつかトンネルを抜けると思うしかないですよね💦
ゆゆゆ
イヤイヤ期きついですよね。
我が家は上が女の子で5歳、下が男の子で2歳ですが、下の子の方がやはり主張が強いです💦
いつかトンネルを抜けると思うしかないですよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳1ヶ月男の子子育て中 最近は何か嫌な事、気に食わない事があると すぐに物を投げる、私を叩く癖があり何度注意してもなおらず毎日悩んでました。 今日の夜も何かが気に食わなかったのか自分の周りにある物を投げたりリ…
公園の遊具って年齢制限守ってますか? イヤイヤ期の1歳7ヶ月の子が滑り台で遊びたがります。 3歳からと書いてあるのでまだ無理かなと思っているのですが、引き離すと泣きだします。 一緒に滑ったり、支えてあげたら滑…
3歳になった息子と2人でお出かけしたい!でも難易度が高くて不安です。 いつもは夫と3人でお出かけを週末にしていますが、私が平日1日休みがあるので、息子とボーネルンド行ってランチするのが理想なのですが… 息子はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント