生後5ヶ月半の赤ちゃんのパジャマについて悩んでいます。ロンパースが小さく感じるけど、セパレートはサイズが難しいです。同じ月齢のママさん、どんな服を着せていますか?先輩ママさん、今の季節は何を着せていますか?
生後5ヶ月半この時期のパジャマについてなんですが、今の今まで少々小柄なのもあり無理矢理50〜60のロンパース着せて寝かせてましたがもう限界で😭首も座ったし動き回るし、夜間も2〜3回起きるし、この時期に着せるパジャマはまだロンパースのほうがいいんでしょうか?セパレート買うにしても70がとても少なく、80だとキッズサイズで大きすぎて正解がわかりません…助けてください😭💦
同じ月齢くらいのママさん、何着せて寝かせてますか?先輩ママさん、今の季節ってどんなもの着せてますか?
- 🦑(2歳1ヶ月)
コメント
🫶🏻
息子がその頃はロンパースをパジャマとして着せてました☺️
7ヶ月辺りから70の上下わかれたパジャマを西松屋で探して購入して今は80大きいですが折って履かせてます☺️
m
その時期はまだロンパースを着せて寝かせてました🙂❣️
-
🦑
ロンパースですね!探してみます、ありがとうございます!
- 3月18日
🦑
7ヶ月でも70サイズでいいんですね😳80で買うのにこだわりすぎてたみたいです、70のロンパース探してみます!ありがとうございます☺️