はじめてのママリ🔰
考えだすと色々あるけど、進級前の先生が明るくて元気な先生が担任でよかったなって思ってます。
話しやすいですし😊
はじめてのママリ🔰
良いところに注目し褒めて伸ばしてくれるような先生が良いです✨
はじめてのママリ🔰
考えだすと色々あるけど、進級前の先生が明るくて元気な先生が担任でよかったなって思ってます。
話しやすいですし😊
はじめてのママリ🔰
良いところに注目し褒めて伸ばしてくれるような先生が良いです✨
「保育士」に関する質問
保育士さんに質問です。今月から1歳児クラス途中入園しました💦 12月からの途中入園は珍しいでしょうか?✨すごく手厚くフォローしてくれていて、途中入園の良さかな?と思ったのですが、、、、
先週妊娠検査薬を使うとうっすら線があったので病院へ行くと反応がありました。ですが、まだ胎嚢の確認が取れませんでした。アプリの予定日よりは2週間もすぎているのですが、、もしかしたら排卵が遅れてて生理予定もズレ…
facebookに詳しい方に質問です。 1年以上前に亡くなった身内のfacebookが 更新され、内容も現実であり得る内容でした。 簡潔に言うと、亡くなった本人が保育士だとして、 明日の運動会楽しみ的な投稿で、実際本当に次の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント