はじめてのママリ🔰
考えだすと色々あるけど、進級前の先生が明るくて元気な先生が担任でよかったなって思ってます。
話しやすいですし😊

はじめてのママリ🔰
良いところに注目し褒めて伸ばしてくれるような先生が良いです✨
はじめてのママリ🔰
考えだすと色々あるけど、進級前の先生が明るくて元気な先生が担任でよかったなって思ってます。
話しやすいですし😊
はじめてのママリ🔰
良いところに注目し褒めて伸ばしてくれるような先生が良いです✨
「保育士」に関する質問
働き方について悩んでいます! 現在、ほぼ専業主婦で実母の自営業の雑貨屋さんを手伝っているので毎日慌ただしい日々です。 ハンドメイドで作った物がお店で売れた際には微々たるものですが娘の貯金に当てています。 前…
保育園見学で私の職業を聞かれました! お迎えの都合などで場所や距離を聞かれるのは時々あるかなと思うのですが、今回職業を聞かれたのでびっくりしました💦 これは何か入園の選考に関係あるのでしょうか? それともただ…
第一学院高等学校保育専攻科に入学して保育士国家試験を受験したいです。 第一学院高等学校の保育専攻科に通われてた方いらっしゃったら、普段の学習、スクーリング、学費についてお話聞かせて下さい
お仕事人気の質問ランキング
コメント