はじめてのママリ🔰
クーポン見てるのか、SNSで情報発信してる人のやつ見てるのかだと思います!
SNSでそういう情報発信してるアカウントってめちゃくちゃ情報早いです💦
はじめてのママリ🔰
インスタをフォローしておくとオムツやミルクなどの安売りの情報が分かります😊
-
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!良ければおすすめのアカウントを教えていただけますか?(´;ω;`)
- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
私が見ているのはおむつの情報が多くてたまにミルクもあるくらいなので🙇♀️
- 3月18日
ちまままま
インスタで、お得情報って検索するとたくさんアカウントでてきます☺️
りりり
インスタやTwitterかなと思いますが
YahooショッピングのLOHACOはいつも花王商品15%OFFクーポンあるのでそれ使ってます😊
花王のメリーズ,洗剤のキュキュットやキッチン泡ハイター 柔軟剤のフレアフレグランスなど対象です
パンパース(P&G)やグーン(エリエール)などは10%OFFです
わたしはいつも15%OFFクーポン+ワイモバユーザーなので5のつく日で20%近くPayPayキャッシュバックで購入してます😊
ミルクはわからずすみません
コメント