子育て・グッズ 昨日四種混合の予防接種しましたが、指で指している先がすこし赤くなっ… 昨日四種混合の予防接種しましたが、指で指している先がすこし赤くなっているような😧。。 このくらいなら大丈夫ですか(;_;)? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 予防接種 夫 四種混合 なーぽん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 副反応で赤くなったり しこり?みたいなものができ 娘もしこりみたいになったり しましたがほっておくと徐々に なくなりましたよ\(^o^)/ 1月18日 なーぽん そうなんですね🌠 今までなったことなかったのでびっくりしました、(;_;) 1月18日 YuU·͜·ೢ ⋆* いきなり副反応が出たら びっくりしますよね😂💦 1月18日 なーぽん ほんとそれです(;_;) なんともなさそうでよかったです❤ ありがとうございました(*´ω`*) 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
そうなんですね🌠
今までなったことなかったのでびっくりしました、(;_;)
YuU·͜·ೢ ⋆*
いきなり副反応が出たら
びっくりしますよね😂💦
なーぽん
ほんとそれです(;_;)
なんともなさそうでよかったです❤
ありがとうございました(*´ω`*)