子育て・グッズ 5時間おっぱいを飲みません、こんなこと初めてで不安です。機嫌は良さそ… 5時間おっぱいを飲みません、こんなこと初めてで不安です。 機嫌は良さそうで、体温は36.5です。 どうしたら良いでしょうか 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おっぱい 体温 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 機嫌良くておしっこも出てるなら5時間くらい大丈夫ですよ😌 3月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます そうなんですね!!安心出来ました😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
そうなんですね!!安心出来ました😌