サプリ・健康 足のむくみについて、痛みがあります。マッサージや着圧ソックスで改善せず、病院を受診した方が良いでしょうか?何科を受診すればいいかわからないので、教えてください。 むくみについて 疲れたりしたら膝裏がすごく痛くなります ふくらはぎもだる重で、痛いです マッサージとか着圧ソックス履いても翌朝治らず‥ こういう場合は病院行ったほうがいいのかな…? その場合何科に行くの? わからない😭知恵のある方教えてください🙇♂️🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 マッサージ むくみ はじめてのママリりりりりりりり(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ます 膝窩筋 が硬くなってそうですね🤔 直感的な予想ですが。 行くなら整形外科ですね。 3月18日 はじめてのママリりりりりりりり なんだそれは!!! 整形外科ですか…! むくみをみてもらいたいって言えば見てもらえますかね? 3月18日 ます 整形外科で「むくみ」って言ったら『運動しましょう』になりそうですね。 それで解決しないならドクターにどの科にかかるか聞いたほうがいいです。 3月18日 はじめてのママリりりりりりりり そうなんですね😓 分かりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリりりりりりりり
なんだそれは!!!
整形外科ですか…!
むくみをみてもらいたいって言えば見てもらえますかね?
ます
整形外科で「むくみ」って言ったら『運動しましょう』になりそうですね。
それで解決しないならドクターにどの科にかかるか聞いたほうがいいです。
はじめてのママリりりりりりりり
そうなんですね😓
分かりました!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️