はじめてのママリ🔰
産後1年ほどは生理が安定しないことが多いので、様子見でいいかと思います!
生理痛が酷すぎて生活に支障が出るとかでなければ大丈夫だと🙆♀️
茶色っぽい血は出血から時間が経っているとも聞きます。
私自身、現在も月2回きたり、全くない月があったりしています!
はじめてのママリ🔰
産後1年ほどは生理が安定しないことが多いので、様子見でいいかと思います!
生理痛が酷すぎて生活に支障が出るとかでなければ大丈夫だと🙆♀️
茶色っぽい血は出血から時間が経っているとも聞きます。
私自身、現在も月2回きたり、全くない月があったりしています!
「病院」に関する質問
卵胞チェックとやらを診てもらいたいのですが生理終わり3日後に初受診してもいいのでしょうか?🤔 ちなみに同じ病院で7月にホルモン値の検査?(生理中に血液取って検査するやつです💦)はしてるのですが、また今回もしな…
病院の領収書、なんとなく捨てない方が 良いのかなと思い一年分保存してますが これ年末調整?とかで医療費控除の申請するとかじゃないと 使うタイミングってないですよね?😂 みなさんどうしてますか?捨ててますか?
2023年10月産まれです! 4種混合の4回目の予防接種を受けるつもりだったのですが、近くの病院どこも在庫がないようです。 11月で製造終了みたいですよね…同じ時期の方どうしますか?みなさん打てていますか? 近々ヒブ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント