子育て・グッズ 1歳娘が起きていて、朝寝中。おんぶ中にトイレに行きたい。添い寝かトイレか悩んでいます。 1歳娘、5時ぐらいから起きていて、今は私の背中で朝寝中。なんだけど、トイレ行きターイ😫💦 おんぶしてるとトイレ行きたくなる~🤣 降ろしたら、私の胸触りながら寝るから添い寝しなきゃだし、そのまま行くか🤣🤣 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1歳 添い寝 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント たぬき そのまま行きましょ🤣🤣 私も何度もそのまま行ってます!笑笑 ベルトについてる紐だけ気をつけてください! 3月18日 はじめてのママリ🔰 あー🤤💕🚾行って来てしまった~🤣そしたら目を覚ました。しかし、ズボンが上げ切れないのが気持ち悪い(笑) 紐と娘の足は死守してました😆 3月18日 たぬき トイレは何よりも大事です🥺 ズボン上げ切るの無理ですよね😮💨💦 家にいる時は諦めてトイレして流さないとかトイレットペーパーしいてからトイレしたりして消音を頑張ってました🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー🤤💕🚾行って来てしまった~🤣そしたら目を覚ました。しかし、ズボンが上げ切れないのが気持ち悪い(笑)
紐と娘の足は死守してました😆
たぬき
トイレは何よりも大事です🥺
ズボン上げ切るの無理ですよね😮💨💦
家にいる時は諦めてトイレして流さないとかトイレットペーパーしいてからトイレしたりして消音を頑張ってました🤣