コメント

もな💅🏻
病院に一度もかかられてないようなら、血便がでるとのことで一度診てもらったほうが安心だと思います。
過去に受診されていて胃腸炎等の診断を受けているのであれば、様子見でいいとは思いますが消化のいいもの食べさせてあげてください。

ラブ♡
大丈夫でしょうか???
-
momohana
ありがとうございます!
結局食中毒でした💦- 8月15日
もな💅🏻
病院に一度もかかられてないようなら、血便がでるとのことで一度診てもらったほうが安心だと思います。
過去に受診されていて胃腸炎等の診断を受けているのであれば、様子見でいいとは思いますが消化のいいもの食べさせてあげてください。
ラブ♡
大丈夫でしょうか???
momohana
ありがとうございます!
結局食中毒でした💦
「うんち」に関する質問
1歳半〜2歳くらいで少食なお子さん、どのくらい食べますか? 娘が生まれてからミルクも離乳食も今もずっと少食です😂とにかく食に興味がなく今もあの手この手でたべさせています。 今日久しぶりにごはんのグラムは買って…
トイトレ諦めていたのですがなにが起きたんだ?ってぐらい急に娘がトイレでおしっこできるようになりました😂👏 いままで一度も成功しなかったのに今日は朝から5回も成功しました🥹 うんちしたいは前から言ってくれるので…
私が1人で先にお風呂に入らせてもらって出てから娘と夫が入る予定でした。 出ると部屋が少しうんちくさくて夫に「うんちしてない?」というと「え?してないと思うけど」と。 娘が私に近づいてきて困った顔してたのでズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momohana
まだ1度も病院は行ってないので行ってみす!
小児科と消化器内科どちらがいいんでしょうか?
もな💅🏻
小児科でいいと思いますよ!
必要ならば、紹介状がもらえると思いますし🙆♀️
momohana
ありがとうございます😊