子育て・グッズ 2歳になる子どもが一昨日から緩いうんちが続いていて昨日も2回出ました… 2歳になる子どもが一昨日から緩いうんちが続いていて 昨日も2回出ましたが緩いのばかり… 昨日夜中ふと目が覚めたらなんか臭い…… と思ったら寝ながらうんちしてたみたいで ちょうど子どもも起きたので替えましたが 量もわりとあってやっぱりゆるい。 ちょっと酸っぱい臭いな気がしました… 水分はとってるし 本人は嘔吐等も無しでいつもと変わらず元気そうなので 様子見てもいいでしょうか…… 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 2歳 うんち ママリ(1歳4ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎かもしれないですね😢 水分とか取れているようなら様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 3月18日 ママリ ありがとうございます💦 この土日様子見ます💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💦
この土日様子見ます💦