子どもが卒園する際、送迎バスの運転手さんに感謝の一言を言うべきか悩んでいます。時間を取りすぎるのは気が引けるそうです。
そろそろ子どもが卒園します。
最後の登園日は、毎日送迎してくれたバスの運転手さんに一言お礼を言った方が良いでしょうか?
各バス停を回るので、あまり時間を取るのも悪いかな…と迷っています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
顔もわかって、話せるならお礼はいいたいですね❗️
そろそろ子どもが卒園します。
最後の登園日は、毎日送迎してくれたバスの運転手さんに一言お礼を言った方が良いでしょうか?
各バス停を回るので、あまり時間を取るのも悪いかな…と迷っています💦
はじめてのママリ🔰
顔もわかって、話せるならお礼はいいたいですね❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんですが、先ほど添い寝をしてて、私が起き上がるとき、赤ちゃんの右足のひざらへんを手で踏んでしまいました。 赤ちゃんの足は、カエルの足のように曲げた状態で、寝ていたマットレスは普通の固さのマット…
乳腺炎っぽいです💦 昨晩から左胸の左下あたりが、授乳後もまだ硬いなーと言う感じでした。ボコボコしていたのでもしやとは思っていたのですが、今授乳で起きたらカチカチで痛くなっていました😢 フットボール抱きで授乳し…
産後2日目なんですがおっぱいが張りません😭絞ってようやく5ミリリットルという感じです‥ 吸わせることが大事と聞き吸わせようとはするんですがお腹が減って泣くことをあまりせず咥えさせてもすぐポロッと乳首を離してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今日が最後の登園日なんです。
在園の途中で運転手さんが今の方に代わりお名前がわからないのですが、2年ほどお世話になった方なんです✨
今日お礼を言おうと思います!
はじめてのママリ🔰
ぜひドア付近に行って、ありがとうございましたっていいましょー💕
言われて嫌な方はいません!
きっと嬉しくなるはずですし、感謝の気持ちつたえたいですよね♡
はじめてのママリ🔰
お名前わからないので運転手さん!と声をかけようと思うのですが、失礼ですかね😢
でもやっぱり感謝の気持ちは伝えたいです✨
今日はきちんとお礼したいと思います!