子どもが卒園する際、送迎バスの運転手さんに感謝の一言を言うべきか悩んでいます。時間を取りすぎるのは気が引けるそうです。
そろそろ子どもが卒園します。
最後の登園日は、毎日送迎してくれたバスの運転手さんに一言お礼を言った方が良いでしょうか?
各バス停を回るので、あまり時間を取るのも悪いかな…と迷っています💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
顔もわかって、話せるならお礼はいいたいですね❗️
そろそろ子どもが卒園します。
最後の登園日は、毎日送迎してくれたバスの運転手さんに一言お礼を言った方が良いでしょうか?
各バス停を回るので、あまり時間を取るのも悪いかな…と迷っています💦
はじめてのママリ🔰
顔もわかって、話せるならお礼はいいたいですね❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちから手を離して遊ぶような感じのことをやってたお子さんいますか😂? まだ全然一人たっちはできないんですけど、つかまり立ちから手を離してフラ〜っと倒れ込んでみたり(人がいるところ限定)、一瞬離してドス…
完母で卒乳せず復職した方いますか? 4月に復職予定です。息子はおっぱいへの執着が強く、わたしがいるのにもらえないとすごく泣いたり、その場でぐずって動かなくなってしまいます。 わたしも夜泣きは辛いものの、おっ…
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実は今日が最後の登園日なんです。
在園の途中で運転手さんが今の方に代わりお名前がわからないのですが、2年ほどお世話になった方なんです✨
今日お礼を言おうと思います!
はじめてのママリ🔰
ぜひドア付近に行って、ありがとうございましたっていいましょー💕
言われて嫌な方はいません!
きっと嬉しくなるはずですし、感謝の気持ちつたえたいですよね♡
はじめてのママリ🔰
お名前わからないので運転手さん!と声をかけようと思うのですが、失礼ですかね😢
でもやっぱり感謝の気持ちは伝えたいです✨
今日はきちんとお礼したいと思います!