コメント

退会ユーザー
うちも最初の一年くらいそんな感じでガス代水道代半端なくなって、思いついたのが、赤ちゃんの頃に使っていたバスタブを彼女の専用お風呂にしてバブルバスよーとかいいながら、水道代を節約することができるようになりました。親はシャワーばかりなので、大きなお風呂は週末だけ。
生後3カ月なら大きなお風呂要らないですよ〜!もしご両親が要らないのなら特に!

まぁ52
うちはランドリンボックス代用にしたりして入れたりもしましたよ!
-
mama♡mia
はじめて聞きました!ランドリンボックス、調べてみますね(^^)/ありがとうございます(○´∀`○)
- 1月18日

mopiy🍼
マカロンバスで娘だけいつもつからせてます!
-
mama♡mia
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)マカロンバスはどこで購入されましたか?
- 1月18日
-
mopiy🍼
Amazonです\( ˙▿︎˙ )/- 1月18日
mama♡mia
ありがとうございます(○´∀`○)やっぱり、ガス代水道代高かったんですねっ!!涙
まだ赤ちゃんのときつかっていたベビーバスあるので使ってみようかな~。。。いま人気の?マカロンバス?なんかはどうなんでしょうか?買わなくていいかな?ハハハ