Sapi
ラミナリアですかね…🙄
死産、流産の時に子宮口を広げる処置ですが
めちゃくちゃ痛すぎました😱
ママリ
頑張って他にあるか考えましたが、無いですね……
いとみ
絶対にないんですけど、元々痛みに強かったのに産後とても弱くなってしまいました。痛み=恐怖みたいになってしまった気がします、、。
退会ユーザー
私は卵管造影ですね😰
出産は全然平気で卵管造影は痛すぎて死にかけました💦
退会ユーザー
出産が帝王切開だったので
痛みはわからないのですが
赤ちゃんおろした時に
麻酔が途中で覚めてしまい
処置中で、めちゃくちゃ痛くてもうやめてと言っていた記憶があります
はじめてのママリ🔰
私は坐骨神経痛が出産より痛かったです😭😭
ママリ
この前の出産の時に間違いなく死ぬと思ったので、今のところ出産より痛いものはないですね……
くぅぴぃ
出産時の陣痛より、痔の痛みがキツかったです😣
はじめてのママリ
出産後、癒着胎盤で手入れられて胎盤出した時ですかね、、
出産の時は耐えれたのにその時は、痛すぎて暴れて両腕押さえつけられてました🤣
はじめてのママリ🔰
比べられるか分からないんですが
手術で扁桃腺取った後の痛みは地獄でした…寝れないしいつまで続くか分からないし意識しないようにすればするほど唾液が出てきてそれを飲み込むたびに激痛で…
陣痛出産は痛みレベルとしてはエグいし過去最高ですがいつかは終わる!と終わりを目指すことが出来たのでまだ耐えれました🥺
nozomi
出産は3人ともほぼ勝手に出てきたので、あまり痛くなかったんですが、産んでからの乳腺炎のケアがトラウマなくらい痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
一人目はそこまででしたが、二人目の帝王切開後の数日間が人生で一番の痛みでした。
入院中毎日号泣してました。
今思い出しても鬱々とします…
もう絶対産まない。と看護師さんに宣言して帰ってきました😇
@ぱるる
麻酔が途中できれてしまった中やった親知らずの抜歯です🤣🤣切開、粉砕、縫合、、泣いてました。。下手な歯科だったのかな😭😭
コメント