産後最初の生理はいつもより長引いた方いますか?生理痛が無くなった代わ…
産後最初の生理はいつもより長引いた方いますか?
生理痛が無くなった代わりに量が多くなった気がします、、
6日目なのですが普通に量が出るので産後最初の生理だけ長引くのか今後もそうなのか気になりました😓
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ととごん
わたしの時は長引いたりはなかったです!でも産後はホルモンバランス乱れてるのでそういう方もいると思います!
産後最初の生理はいつもより長引いた方いますか?
生理痛が無くなった代わりに量が多くなった気がします、、
6日目なのですが普通に量が出るので産後最初の生理だけ長引くのか今後もそうなのか気になりました😓
ととごん
わたしの時は長引いたりはなかったです!でも産後はホルモンバランス乱れてるのでそういう方もいると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
月曜日から風邪と親知らず付近の歯茎が腫れてて顎まで痛くなってて昨日内科に行って抗生剤と、風邪薬貰いました。 歯茎の腫れも少しましになってはいますが歯医者は腫れが引いてからの方がいいですか? 今行っても腫れて…
旦那のお菓子の食べ方が気持ち悪いんですが 同じような方いますか😂笑 グミとかハイチュウとかそう言う類が大好きで ものすごい勢いで一袋食べ尽くします。 ポテチとかもめっちゃ早いです。 出かける時絶対ポケットに何か…
インフル、コロナ、マイコプラズマ全て陰性で血液検査の数値(白血球やCRP)は問題なかったのに40℃超える熱が3日続いています。 今の病院は結果に問題ないからなにも薬は処方できない。 カロナール出しておきますね。で終…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ホルモンバランスの乱れっていろんなところに影響でますね、、シミも増えましたし、、