コメント
さらい
ありますあります
M
あります🥲
あまり良くないかもしれませんが、鎮痛剤やコーヒーが効かない時は、甘い物摂ると落ち着いたりする時あります💦
-
はじめてのママリ🔰
試してみます!ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寝不足からくる頭痛は痛み止め効きにくいって脳外科で言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
コメントありがとうございます💦
どうしたらいいでしょう、、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はそれでもめちゃくちゃ痛くてたまらない時はロキソニンクイック飲んでます😭
私もめちゃくちゃ頭痛くておかしいと思い脳外科にいってMRIまで撮ったんですがなーんにもなく肩こりと寝不足でした😂
ズキーンズキーンって痛む場合は冷やした方がよくて締め付けられるようなギューっとした痛みの場合あたためたらマシになるとは書いてますよね😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
思い込み?心気症もあって、脳の病気かなとかもかんがえてしまって💦
なるほどですね!詳しく教えてくださりありがとうございます😊- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も心配性でただの骨やのにしこりかなと思って病院に泣きながら行ったこともあるので気持ちすごくわかります😭😭
あまりにも辛かったら脳外科行って診てもらうのもありだとおもいます😊
まだお子さんも生後3ヶ月ですし産後のホルモンなどで不安定になってる可能性も大ですし寝不足も現にあると思うので無理せずご自愛ください🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
頭痛薬のみますか?💦
目つぶっても頭痛くて、頭痛薬のみました😭
さらい
すぐ薬飲んじゃいます