明け方に見た夢が不思議で面白かったので…なんか事件の成り行きは覚えて…
明け方に見た夢が不思議で面白かったので…
なんか事件の成り行きは覚えてないですが、重要な証拠品的なものを私が家に残していて、
某国の大臣?か捜査局長?みたいな…またまた某国の大統領にそういえばよく似たおじさんが、
軍の車両3台くらい?と上空にヘリコプター引き連れて我が家にやってきて…
外で息子👦💓と渾身の敬礼しながら(息子の敬礼見て感動する🍈←)、車両から降りるお偉いさんを出迎えたら、
そのお偉いさんが家の中にあるブツを取りに、台所の勝手口から入っていったところを見た…
……という夢を見ました😂😂何やこれ🤣
- めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”
↑私は犯人じゃなくて!!🤣
なんか買ったか取り寄せたかしたものが、何か事件の重要な証拠だったらしく(笑)
その事件が気になりすぎる今🥹笑

めろポリズム·*°♪”
ちなみに母は、大地震が来てすごい激しい揺れを経験して、大災害が起こった!!!😱😱💦💦
…という夢を見たそうです🥹☝️

めろポリズム·*°♪”
関係ないですが、12月半ばから息子が発熱・風邪症状と胃腸炎症状を何度も何度も繰り返していて、
あんまり大変であちこちのかかりつけ医や主治医にも相談したら、
口を揃えて『ウィルス風邪だね』って言われました……🫠🫠
特効薬とかないそうで…
脱水や栄養失調にならないように、お腹に良い栄養あるものを地道に食べさせてあげて、
体調良いときには学校連れてって……🚙💨💨な日々🥲🥲
さすがにもう疲れました😭😭😭
4ヶ月続いてるーー!!🤯🤯🤯
ウイルス風邪どうしたら治りますか〜😭😭💦
もう本当に看病と学校でクタクタです……💫💫
コメント