コメント

退会ユーザー
元杉乃井ホテル従業員です 🤣
どちらの会場かは分かりますか??
少し前のことなのでうろ覚えではありますがお答えできます😊
退会ユーザー
元杉乃井ホテル従業員です 🤣
どちらの会場かは分かりますか??
少し前のことなのでうろ覚えではありますがお答えできます😊
「ホテル」に関する質問
忘れてたー。 旦那のいとこたちが北海道から大人4人 子供4人で東京に来るそうで。 旦那の実家に全員泊まるらしくその期間のお出かけなどの車出しをお願いされてると… 私その時期が37週の週でシロッカーの抜糸も控えてて …
10月に1泊2日でユニバに行きます!すごくキチキチスケジュールですが、大人は楽しめなくていいので子どもが喜びそうなおすすめスポットあれば教えていただきたいです! 子どもは3歳、1歳です! ユニバ近くのホテル(ユ…
妊娠中に働いている方、働いていた方にお伺いします。 妊娠がわかる前まではホテルの客室清掃の仕事をしていたのですが、安定期に入る前に会社から一方的に休職扱いをされました。 私自身、やれることは少なくなるけど働…
お出かけ人気の質問ランキング
ひーくんかか(*ơᴗơ)
どちらの会場?!2箇所あるんですか?
初めて知りました💦
チャペルから参加なんですが…招待状を無くしてしまったので、名前がわからないです💦すいません( ´ㅁ` ; )
退会ユーザー
披露宴会場は何ヶ所かあります!
でも挙式からの参加ならチャペルは1ヶ所なので
お土産などが売っている 杉乃井パレス から入っていくといいと思います 😊
多分入口に案内があります!
セブンの正面の建物です 👌
ひーくんかか(*ơᴗơ)
返事が遅くなってすいません💦
ありがとうございます😊‼️
そこなら分かります(*^^*)全然分からず途方に暮れてたので、助かりました✨
ありがとうございました❤