お出かけ 杉乃井ホテルの結婚式場での入口が分からず困っています。工事中で情報がないので、教えていただけると助かります。 杉乃井ホテルの結婚式場について質問です。 月末に杉乃井ホテルの結婚式場でお呼ばれされているんですが、入口はどこから入ったら良いのか分かりません💦 ネットでも調べてみたんですが、それらしい記事が見つからず困ってます。 最近、色々工事されてるようで、よく分からないので知ってる方は教えてくださいm(_ _)m よろしくお願いします💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 結婚式 ホテル 大分県 別府市 ひーくんかか(*ơᴗơ)(3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 元杉乃井ホテル従業員です 🤣 どちらの会場かは分かりますか?? 少し前のことなのでうろ覚えではありますがお答えできます😊 3月18日 ひーくんかか(*ơᴗơ) どちらの会場?!2箇所あるんですか? 初めて知りました💦 チャペルから参加なんですが…招待状を無くしてしまったので、名前がわからないです💦すいません( ´ㅁ` ; ) 3月18日 退会ユーザー 披露宴会場は何ヶ所かあります! でも挙式からの参加ならチャペルは1ヶ所なので お土産などが売っている 杉乃井パレス から入っていくといいと思います 😊 多分入口に案内があります! セブンの正面の建物です 👌 3月18日 ひーくんかか(*ơᴗơ) 返事が遅くなってすいません💦 ありがとうございます😊‼️ そこなら分かります(*^^*)全然分からず途方に暮れてたので、助かりました✨ ありがとうございました❤ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんかか(*ơᴗơ)
どちらの会場?!2箇所あるんですか?
初めて知りました💦
チャペルから参加なんですが…招待状を無くしてしまったので、名前がわからないです💦すいません( ´ㅁ` ; )
退会ユーザー
披露宴会場は何ヶ所かあります!
でも挙式からの参加ならチャペルは1ヶ所なので
お土産などが売っている 杉乃井パレス から入っていくといいと思います 😊
多分入口に案内があります!
セブンの正面の建物です 👌
ひーくんかか(*ơᴗơ)
返事が遅くなってすいません💦
ありがとうございます😊‼️
そこなら分かります(*^^*)全然分からず途方に暮れてたので、助かりました✨
ありがとうございました❤