妊娠・出産 妊娠初期の悪阻が酷く寝たきり状態で2週間経ってリビングに起きれるよう… 妊娠初期の悪阻が酷く寝たきり状態で 2週間経ってリビングに起きれるように なってきたのですが リビング、キッチン、脱衣場が汚すぎる😭 旦那いつも頑張って片付けしてくれてるんだけど なかなか片付かず😭 そして私も片付けるという体力もないし気力もない ゴミ屋敷に住んでるみたいです😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 妊娠初期 片付け キッチン 悪阻 体 ママ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月寝たきり、、 リビングやばい、脱衣場やばい、キッチンやばい 私やばい!風呂入らずで! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント