コメント
にゃんちゅう
私義姉に同じこと言われました😅
でも産後ほぼワンオペ状態でおしゃれやケアに使う時間があるなら寝たい!休みたい!と思ってしまって
何もしてませんでした😭
ママリ
なんて失礼な😳産後2ヶ月で睡眠時間もなく大変なのに。子供でいっぱいいっぱいなのに容姿のこと今いいますかね?確かに老けたけど睡眠もないし1人の時間もないのに☺️それなら手伝ってくれる?その間私睡眠とって回復するからって言いますよ私なら😳
体調大丈夫?とかの一言ないんかいって私ならキレると思います笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
言いたくなります😖
頭の中では夜中息子が泣いていても呑気に寝てる旦那を見てコノヤロウって思ってます😓- 3月18日
しば
若くいてほしいなら旦那さんの稼ぎのお金じゃぶじゃぶ使ってエステとか言ってみたらどーでしょうか😊
私はセルフネイルやまつ毛パーマ、骨盤矯正くらいで…
私も写真を撮ってもらったら口元らへんがとても老けた感じがして絶望してます。なるべく口角あげたり、お子の体に保湿剤を塗るタイミングで乾燥予防で顔に塗ってます笑 フェイシャルエステはご褒美として近々行こうかなと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
保湿しっかりするようにします
まつげパーマいいですね!おしゃれ少しすれば気分もあがりそうですね😌- 3月18日
はじめてのママリ🔰
寝てたいすごいわかります😮💨