妊娠・出産 妊娠検査薬と産婦人科で陽性反応。胎嚢未確認。基礎体温下がり、生理の可能性は? 妊娠検査薬で陽性反応!(生理が遅れて6日目) 産婦人科でも妊娠確認。 胎嚢はまだはやくて確認出来なかった。 でも、いま、基礎体温が下がってしまった。😳 これはなぜ? もしかして生理がくるのでしょうか?☹️ 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 産婦人科 生理 胎嚢 陽性 mi♡(7歳) コメント まちゃん 妊娠わかってから基礎体温計るのやめた人多いみたいですよ! 下がる度に気になってたらキリがないし身体にも悪いし(*^-^) 陽性確認できたなら大丈夫ですよ!赤ちゃん信じましょう✨ 1月18日 mi♡ そうなんですね、ありがとうございます🙏 明日からやめてみます! まだ早くて胎嚢が確認出来なくて、でも、子宮が痛いってこともあるんですかね? 不安の1週間です👼 できるまでも不安で、また妊娠しても不安。 不安続きですね☺️ 1月18日 まちゃん 痛いってことあると思いますよ!胎嚢確認できて心拍確認できてからも下腹部痛は多々ありますよ!!でもそれは子宮が成長して赤ちゃんが育ってる証なので❤ 1月18日 mi♡ ありがとうございます! 信じて待ちます👼💘 1月18日 まちゃん 今もmiさんのお腹の中で元気に育ってくれていますよ☺ ただ寒いのでちゃんと暖めて冷やさないようにしてあげてください❤ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
そうなんですね、ありがとうございます🙏
明日からやめてみます!
まだ早くて胎嚢が確認出来なくて、でも、子宮が痛いってこともあるんですかね?
不安の1週間です👼
できるまでも不安で、また妊娠しても不安。
不安続きですね☺️
まちゃん
痛いってことあると思いますよ!胎嚢確認できて心拍確認できてからも下腹部痛は多々ありますよ!!でもそれは子宮が成長して赤ちゃんが育ってる証なので❤
mi♡
ありがとうございます!
信じて待ちます👼💘
まちゃん
今もmiさんのお腹の中で元気に育ってくれていますよ☺
ただ寒いのでちゃんと暖めて冷やさないようにしてあげてください❤