※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が唯一の親友で、休日は息子を保育園に預けてゆったり過ごしています。共感してくれる方いますか?

旦那が友達って方いませんか?笑

中高の友達はほぼ連絡先も知らず、知ってる数少ない人でもわざわざ連絡とることもないし遊ぶこともないって感じです🫣
職場に仲良しの人いてるけど休みの日にプライベートを一緒に過ごすのは何か違うって感じな私です。
こんな性格なので友達ほしいとならない中で、唯一旦那が夫というより親友みたいに思えます😂
休みの日は息子を保育園に預けながらもランチしたりお出かけしたりデザート食べに行ったり散歩したり。
それが何も気を使うことなくゆったりと過ごせて居心地がいいです。
共感してくれる方いてたら嬉しいです🙋

コメント

nono_riri

私も夫は友達みたいな感じです☺️
大親友かな✨

はじめてのママリ🔰

友達でもあり親友でもあり夫であり彼氏であり同士であり、っておもいます☺️!!
気楽なのわかります!
ワガママ言い放題ですしね😂

K.Sママ

旦那が友達です🤝✨笑

実際、もともと学校の友達だった人と再会して結婚したので夫婦というより友達と一緒に子育てしてる感じになってます🤣
気を遣わなくて楽ですよね💓
お互い適当なのが程良くて🌱
逆にラブラブな雰囲気になれないのが悩みでもありますが…🤣

普通に遊ぶ友達もいっぱいいるのですが、やはり友達には気を遣うので旦那といると楽です👨🏻

はじめてのママリ🔰

まさにそれです🙆‍♀️
一緒にゲームしたり馬鹿笑いしたり気遣わずに買い物出来るし趣味も好みも一緒なので友達より居心地良いです😂