雑談・つぶやき 昨日遅くに病院連れて行ってもらって結局何もなくて帰って来れたんだけ… 昨日遅くに病院連れて行って もらって結局何もなくて 帰って来れたんだけど 旦那早番なのに、、寝たのすごい遅いのに、、 いまさっき起きるっていうから 暖房つけて暖かいお茶とおにぎり テーブルに準備した😅 心配症な私に怒らず お疲れ様ねって昨日言ってくれた。 すごい優しい旦那さん。 ありがとうね…ホントに好き。 今日は37週はいったので 旦那のリクエストで焼肉行きます!! 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 旦那 病院 妊娠37週目 お茶 肉 暖房 とーこ(7歳) コメント hinaʚ♡ɞmama🎀 優しい旦那さん💕 そして可愛いいとさん(*Ü*) 焼肉たくさん食べてきてくださいね👯 1月18日 とーこ 優しい旦那です😭❤️ ホントにいつも 感謝してます😁✨ 可愛いと言われるとは 思いませんでした😚 37週入ったら焼肉でしょ? 焼肉♪って病院帰りに言ってました😅 まだ産まれる様子はなかったん ですが仕事を頑張る旦那の ご褒美でもあるので☺️ たくさん食べてきますっ(*´罒`*) 1月18日 hinaʚ♡ɞmama🎀 いい旦那さん💕 優しいいとさんあっての旦那さんなんだろうなー❣️っておもいます✨ そうやって率先してくれる人素敵ですね😌 うちの旦那はダメダメですー😅 1月18日 とーこ 嬉しいお言葉 ありがとうございます😚✨ たまに喧嘩しますが 仲良くやっています😁 最初の方はわからずだったので あんまりでしたが お腹が大きくなるにつれ 自分でも調べたりとわたしが 教えたりと 結構積極的でした😅 hina♡mamaさんの 旦那さんも素敵な方だと 思います☺️ 1月18日 hinaʚ♡ɞmama🎀 喧嘩しない夫婦がいたとしたら羨ましいですよね(笑) 喧嘩あっての夫婦ですよ🎀 男の人ってそうですよね😅 うちの旦那もそうでした! けど、うちの旦那は産まれつから聞いたらぶっちゃけ産まれるまでは実感なかったっていわれて少し哀しくなりました|・ω・`)酷い! 1月18日 とーこ 喧嘩しないとは羨ましいですねw 男の人はみんな そうなんですかね😅 毎日赤ちゃんのこと 教えましたもん😂 旦那さんは赤ちゃん お腹にいませんもんね😅 私たちはお腹にいて胎動があると 実感するし愛おしいとも 思いますけど旦那さんたちは 何も実感わかないみたいですね! 旦那もそうでしたよ💦 今こうだよーって言われても ふーんみたいな感じで💔 1月18日 hinaʚ♡ɞmama🎀 わかりますわかります😁 いっしょ(笑) そうなんですよね〜😱 とはいえわかって欲しいという… でも、いとさんももうすぐですよ💕産まれたら溺愛になってくれますよー✨ 1月18日 とーこ 返事遅れて すいません😅 分かってほしいですが 中々と言った感じですよねw 産まれたら溺愛してくれたら 私も嬉しいです♡ 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーこ
優しい旦那です😭❤️
ホントにいつも
感謝してます😁✨
可愛いと言われるとは
思いませんでした😚
37週入ったら焼肉でしょ?
焼肉♪って病院帰りに言ってました😅
まだ産まれる様子はなかったん
ですが仕事を頑張る旦那の
ご褒美でもあるので☺️
たくさん食べてきますっ(*´罒`*)
hinaʚ♡ɞmama🎀
いい旦那さん💕
優しいいとさんあっての旦那さんなんだろうなー❣️っておもいます✨
そうやって率先してくれる人素敵ですね😌
うちの旦那はダメダメですー😅
とーこ
嬉しいお言葉
ありがとうございます😚✨
たまに喧嘩しますが
仲良くやっています😁
最初の方はわからずだったので
あんまりでしたが
お腹が大きくなるにつれ
自分でも調べたりとわたしが
教えたりと
結構積極的でした😅
hina♡mamaさんの
旦那さんも素敵な方だと
思います☺️
喧嘩しない夫婦がいたとしたら羨ましいですよね(笑)
喧嘩あっての夫婦ですよ🎀
男の人ってそうですよね😅
うちの旦那もそうでした!
けど、うちの旦那は産まれつから聞いたらぶっちゃけ産まれるまでは実感なかったっていわれて少し哀しくなりました|・ω・`)酷い!
とーこ
喧嘩しないとは羨ましいですねw
男の人はみんな
そうなんですかね😅
毎日赤ちゃんのこと
教えましたもん😂
旦那さんは赤ちゃん
お腹にいませんもんね😅
私たちはお腹にいて胎動があると
実感するし愛おしいとも
思いますけど旦那さんたちは
何も実感わかないみたいですね!
旦那もそうでしたよ💦
今こうだよーって言われても
ふーんみたいな感じで💔
わかりますわかります😁
いっしょ(笑)
そうなんですよね〜😱
とはいえわかって欲しいという…
でも、いとさんももうすぐですよ💕産まれたら溺愛になってくれますよー✨
とーこ
返事遅れて
すいません😅
分かってほしいですが
中々と言った感じですよねw
産まれたら溺愛してくれたら
私も嬉しいです♡