退会ユーザー
お子さんが嫌いなら隠すけど
わたしはお母さんならわざわざ隠さないです😂
まぁでも隠してあげれば良心的かなーとは思います😂
MA
私も人型の人形苦手で、買う予定なしです😵💫
でも友人の家にあっても気にならないですよ!
むしろ体験させてくれてありがとうです🥹✨
もし欲しがっても、うちは買えないと説明するし、友人の家に行かなきゃよかった!なんであるの!なんて思いません😊
退会ユーザー
お子さんが嫌いなら隠すけど
わたしはお母さんならわざわざ隠さないです😂
まぁでも隠してあげれば良心的かなーとは思います😂
MA
私も人型の人形苦手で、買う予定なしです😵💫
でも友人の家にあっても気にならないですよ!
むしろ体験させてくれてありがとうです🥹✨
もし欲しがっても、うちは買えないと説明するし、友人の家に行かなきゃよかった!なんであるの!なんて思いません😊
「友達」に関する質問
以前画像の質問をさせていただきました 先週その子が他のお友達と一緒に娘のことを無視しようと言ってきたみたいです 今日は体育の授業の前に足を胸の高さまで上げてきて体操服を汚されたみたいです すぐごめんね〜って…
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
最近出産した友達に今度会うのですが 出産祝いは本人に欲しいものを聞いてあげようと思ってます。 他にその子(ママ側)に対してお疲れ様の意味も込めてプレゼントを渡したいのですがもらって嬉しいもの欲しかったものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント