はじめてのママリ🔰
お子さんが嫌いなら隠すけど
わたしはお母さんならわざわざ隠さないです😂
まぁでも隠してあげれば良心的かなーとは思います😂
MA
私も人型の人形苦手で、買う予定なしです😵💫
でも友人の家にあっても気にならないですよ!
むしろ体験させてくれてありがとうです🥹✨
もし欲しがっても、うちは買えないと説明するし、友人の家に行かなきゃよかった!なんであるの!なんて思いません😊
はじめてのママリ🔰
お子さんが嫌いなら隠すけど
わたしはお母さんならわざわざ隠さないです😂
まぁでも隠してあげれば良心的かなーとは思います😂
MA
私も人型の人形苦手で、買う予定なしです😵💫
でも友人の家にあっても気にならないですよ!
むしろ体験させてくれてありがとうです🥹✨
もし欲しがっても、うちは買えないと説明するし、友人の家に行かなきゃよかった!なんであるの!なんて思いません😊
「遊び」に関する質問
優しい優しい神のようなお義母さんがいる方🥹 私の義母はほんっとうに優しくて優しくて私と子供のことをいつも考えてくれてて、実家に遊びに行った時は何も手伝わせて貰えません… お菓子や飲み物をたくさん出してきてくれ…
2歳絶賛イヤイヤ期の息子、ご飯を食べず テーブルに乗って遊んだりコップに入ってるお茶に 手を入れて遊んでびしゃびしゃにしたり。 何回か注意して息子を席に戻したり一旦ご飯やコップを 下げたりして落ち着いてからまた…
2歳絶賛イヤイヤ期の息子、ご飯を食べず テーブルに乗って遊んだりコップに入ってるお茶に 手を入れて遊んでびしゃびしゃにしたり。 何回か注意して息子を席に戻したり一旦ご飯やコップを 下げたりして落ち着いてからまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント