妊娠・出産 横になると左足付け根がしびれてきて寝付けない。寝方を変えても同様。妊娠前は腹臥位で寝ていたが、最近は全く眠れずイライラがMax。圧迫が原因か不安。 起きてる時は無いのですが横になると左足付け根がピリピリしびれて来ます。 仰臥位 腹臥位 左側臥位 右側臥位どれで寝て大体は左足 腹臥位は両足?? 右側臥位もたまに両足? 圧迫されてるからですかね?? 後妊娠前はよっぽどの睡魔が無い限り腹臥位で寝てましたが最近はどの体制も寝付けなくて… 妊娠初期から5ヶ月位まではいくら寝ても寝れてたのに最近は昼夜逆転で全く寝れずイライラMax 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 妊娠初期 妊娠前 体 穂花(8歳) コメント natural 私も後期になるにつれて 横になると痛くて全然寝れませんでした(>_<)辛いですよね… 圧迫されてるからだと思います。 あと少しですね! 頑張って下さい☆ 1月18日 穂花 やっぱり圧迫なんですか?? じゃ仕方ない笑 諦めよう 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
穂花
やっぱり圧迫なんですか??
じゃ仕方ない笑
諦めよう