コメント
🌻
私の子達は、💩をすると毎回て言うほどおっぱいを求めて来ていました😂
1番下の子は、まだ授乳中ですが💩をすると毎回おっぱいを求めてきます!
なので、お腹空くのかもしれないですね☺
ママリ
完ミなので💩後は3時間持たずに泣かれると、勘弁してくれ〜て感じでした😂😂
💩しなければ4.5時間普通に空くので、お腹空くのかな?と思ってます😂
-
🍀526✨
完ミで💩後、3時間も経たずに欲しがったら確かに勘弁してくれってなりますよね😂💦
やはり💩後はお腹すくっぽいですね🤣💕
コメントありがとうございます♪- 3月18日
ちょり
完ミですが、💩後は3時間もたないです😂
うちは2日に1回なのでその分多くて💦
そりゃお腹すくわな😂と泣いたらあげちゃってます👶🏻🍼︎ ̖́-
-
🍀526✨
完ミで💩後、3時間もたないとなると『マジかぁ〜!😂💦ちょいとまってどうしよ〜😂💦』ってなりますね🤣🤣🤣
ウチの2日に1回の💩なので、昨夜はマジで驚くほど出て笑っちゃいました🤣💕
やはりお腹すくのですね🍼✨
コメントありがとうございます♪- 3月18日
🪽
💩した後泣いて欲しがるんですけどやっぱりお腹空くんですかね??
出す前めっちゃ気張って大泣きめっちゃ力入ってるって時あるので体力使うのかな??
-
🍀526✨
昨夜、💩を綺麗に拭いてる側からムニュー💩💩💩!って製造しまくってて、オムツ1枚じゃ足らないくらい出してて笑っちゃいました🤣
出した分お腹すくのかもですね🍼- 3月18日
🍀526✨
💩したらオッパイ求めるのですね!
やはりお腹すくかもしれませんね😂
コメントありがとうございます♪