妊娠・出産 プラノバール服用してる方で服用後はどのくらいしてから生理きましたか? プラノバール服用してる方で 服用後はどのくらいしてから生理きましたか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 生理 服 プラノバール 三児のママ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり プラノバール飲んでましたが1シート飲みおわってから3.4日で生理きてました!(*^^*) 1月18日 三児のママ コメントありがとうございます。 私飲み終えて今日が2日目なんですが もう少しで来ますかね(´・_・`) 1月18日 ままり プラノバールは服用後3~5日程度で生理がくるのが一般的なはずだったと思うのでもうすぐくると思いますよ(* ॑꒳ ॑*) もし1週間たっても生理がこなかったら病院に電話とかで聞いてみるのも不安がなくなるかな?と思います♩*゜ 1月18日 三児のママ そうなんですね(。ᵕᴗᵕ。)" 次が流産後の2回目の生理なん ですけど、ホルモンバランスが 崩れてて1回目の生理の時に 2週間続いてしまってプラノバール 出されて飲み終えたとこなので ちゃんと生理くるか不安です(笑) 1月18日 ままり ホルモンバランス崩れてしまったんですね(>_<) 私も初めて飲んだあと生理くるか不安でした!笑 ちゃんときましたよ~(*´`*) プラノバール私は副作用キツかったんですが大丈夫ですか?(•́︿•̀) 1月18日 三児のママ 2週間も生理が続いて不安に なったので病院行ったら生理の 延長でホルモンバランスが 崩れてるからプラノバール出しと くね〜と言われました(´・_・`) 10日分出されて、最初は全然 なかったんですけど3.4日目くらい から吐き気がやばくて1回朝に 吐いちゃったことあります(´・_・`) 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
コメントありがとうございます。
私飲み終えて今日が2日目なんですが
もう少しで来ますかね(´・_・`)
ままり
プラノバールは服用後3~5日程度で生理がくるのが一般的なはずだったと思うのでもうすぐくると思いますよ(* ॑꒳ ॑*)
もし1週間たっても生理がこなかったら病院に電話とかで聞いてみるのも不安がなくなるかな?と思います♩*゜
三児のママ
そうなんですね(。ᵕᴗᵕ。)"
次が流産後の2回目の生理なん
ですけど、ホルモンバランスが
崩れてて1回目の生理の時に
2週間続いてしまってプラノバール
出されて飲み終えたとこなので
ちゃんと生理くるか不安です(笑)
ままり
ホルモンバランス崩れてしまったんですね(>_<)
私も初めて飲んだあと生理くるか不安でした!笑
ちゃんときましたよ~(*´`*)
プラノバール私は副作用キツかったんですが大丈夫ですか?(•́︿•̀)
三児のママ
2週間も生理が続いて不安に
なったので病院行ったら生理の
延長でホルモンバランスが
崩れてるからプラノバール出しと
くね〜と言われました(´・_・`)
10日分出されて、最初は全然
なかったんですけど3.4日目くらい
から吐き気がやばくて1回朝に
吐いちゃったことあります(´・_・`)