コメント

ままり
プラノバール飲んでましたが1シート飲みおわってから3.4日で生理きてました!(*^^*)
ままり
プラノバール飲んでましたが1シート飲みおわってから3.4日で生理きてました!(*^^*)
「生理」に関する質問
産後半年、まだ生理がきていません。 完母です。 数日前からおりものが急に増えて、生理??ってくらい黄色のおりものがでるんですが普通ですかね😅? 痒みとかないんですがカンジダとかになってるんでしょうか😭
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
産後の生理について! 産後6ヶ月頃に産後初の生理がきました。 その後、なかなかきません。 きそうな、感じはするような笑 産後ってこんなんですよね?? 産後の初の生理の次の生理はどのくらいできましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
三児のママ
コメントありがとうございます。
私飲み終えて今日が2日目なんですが
もう少しで来ますかね(´・_・`)
ままり
プラノバールは服用後3~5日程度で生理がくるのが一般的なはずだったと思うのでもうすぐくると思いますよ(* ॑꒳ ॑*)
もし1週間たっても生理がこなかったら病院に電話とかで聞いてみるのも不安がなくなるかな?と思います♩*゜
三児のママ
そうなんですね(。ᵕᴗᵕ。)"
次が流産後の2回目の生理なん
ですけど、ホルモンバランスが
崩れてて1回目の生理の時に
2週間続いてしまってプラノバール
出されて飲み終えたとこなので
ちゃんと生理くるか不安です(笑)
ままり
ホルモンバランス崩れてしまったんですね(>_<)
私も初めて飲んだあと生理くるか不安でした!笑
ちゃんときましたよ~(*´`*)
プラノバール私は副作用キツかったんですが大丈夫ですか?(•́︿•̀)
三児のママ
2週間も生理が続いて不安に
なったので病院行ったら生理の
延長でホルモンバランスが
崩れてるからプラノバール出しと
くね〜と言われました(´・_・`)
10日分出されて、最初は全然
なかったんですけど3.4日目くらい
から吐き気がやばくて1回朝に
吐いちゃったことあります(´・_・`)