※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
家族・旦那

夫との夜の付き合い方に悩んでいます。夫は性的なことを求めるが、私は拒否している。お互い感謝の言葉もなく、関係が疎遠。体の相性も悪い。結婚生活に疑問を感じています。

夫との夜の付き合い方に悩んでいます。
(具体的に書くので気分悪くなる方居たらすみません)

夫は週一でしたがります。
私は全くしたくありません。
そういう気分になりません。
私たち夫婦はするとしても口でしてあげるだけです。
わたし自身は前起きなく触られるのが気持ち悪くて、
いつもバイブをあてて私が気持ちよくなってきたら触っていい許可を出します。

この間まではバイブあててれば気持ちよくなってきて触らせてあげられてたんですけど、今日久しぶりにしていたら全く気持ちよくならず気分にならず。
私が気分にならないって何度も言ったら夫は呆れてもうやめるかって言って先に寝ました。

そんな夫を見て、キモって思ってしまう私。

この前も気分にならず、その時はする前に拒否したらブスと連呼されました。だからその時もキモって思いました。

もう私たち夫婦は末期なんですかね。
結婚してから1度もキスしてません。手も繋がないし、ハグも滅多にしません。
お互い感謝の言葉を伝える事なんてないし。

こういう関係だから体も拒否してるんでしょうか。
そもそも体の相性良くないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも相性良くないです😭行為が苦痛でたまりません。
口でしてあげるの優しいですね。私が旦那に・・なんて考えただけでゲボ吐きそうです😭😭笑

行為断っただけでブスですか。そんなブスとやりたがってるのはどこのどいつでしょう。

ママリ

性欲が満たされなかったからといって奥さんにブスを連呼とか…
人として終わってますね🤯
(他人の旦那さん向かってすみません…)

奥さんに対して思いやりの欠片もない自己中な旦那さんだからこそ拒否反応が出てしまっているのだと思いますし、出て当然のことだと思います😣💦