妊娠・出産 痛い😭ベビー暴れまくってて痛すぎる…産まれるなら陣痛になってほしい。… 痛い😭 ベビー暴れまくってて痛すぎる… 産まれるなら陣痛になってほしい。 ただただ押されまくって痛い。 お腹ガッチガチ😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 陣痛 ベビー km.(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 雷注意 ほんとに痛いですよね🥲 蹴るし、伸びるし… 道歩いてて突然「うぐっ」ってなって通りすがりのおばちゃんに心配されたことあります😂 3月17日 km. めっちゃめっちゃ長かったです… 今落ち着いたかもです😭 上にも下にも前にも目いっぱい 伸びてきますよね🥹🥹🥹 今もう本当悶絶してました。 前駆陣痛とかまだなんですが これはこれでしんどいです🤣 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
めっちゃめっちゃ長かったです…
今落ち着いたかもです😭
上にも下にも前にも目いっぱい
伸びてきますよね🥹🥹🥹
今もう本当悶絶してました。
前駆陣痛とかまだなんですが
これはこれでしんどいです🤣