妊娠・出産 明日出産予定の妊婦です。鮮血があり病院で入院しましたが、まだ陣痛はありません。同じ経験の方の体験を教えてください。 明日出産予定日の3人目妊婦です🤰 朝9:00頃生理1日目ぐらいのサラサラした鮮血があり 病院で検査してもらうと若干の破水ありで入院になりました。 でもまだ陣痛はなく様子見なのですが 同じような経験のある方どんな感じだったか教えていただきたいです! 最終更新:8月9日 お気に入り 陣痛 病院 出産予定日 生理 破水 妊婦 3人目 鮮血 かか(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目ではなく1人目の時に似た感じで破水から始まったんですが 体質的に陣痛が起きにくいのか1日待ってもこなくて 結局促進剤使って出産しました! 今回三人目ですがもう促進剤はいやです😭😭 8月9日 かか うわぁーそうなんですね… それはそれはお疲れ様でした… 促進剤辛いってききます🙃 どんな感じでした…? 8月9日 はじめてのママリ🔰 覚悟が決めきれてない中どんどん痛み進んでいくし 多分、普通に起きる陣痛より痛かった気がしました💦 8月9日 かか こ…こわい…😵💫 早く普通に陣痛が来ることを願ってます…😵💫 8月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
うわぁーそうなんですね…
それはそれはお疲れ様でした…
促進剤辛いってききます🙃
どんな感じでした…?
はじめてのママリ🔰
覚悟が決めきれてない中どんどん痛み進んでいくし
多分、普通に起きる陣痛より痛かった気がしました💦
かか
こ…こわい…😵💫
早く普通に陣痛が来ることを願ってます…😵💫