妊娠糖尿病検査の50gで引っかかり75gでは引っ掛からなかった方は再検査までに気をつけていた事はありますか?
妊娠糖尿病検査の50gで引っかかり75gでは引っ掛からなかった方は再検査までに気をつけていた事はありますか?
- ぽぽ
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目のときなりました!
食事は気をつけました。野菜多めでーとか。1番は50gの検査前に糖質制限しててそれが原因と分かったので75gの時は3日前ぐらいからちゃんと糖質取って望んだらセーフでした😊
はじめてのママリ🔰
2人目のときなりました!
食事は気をつけました。野菜多めでーとか。1番は50gの検査前に糖質制限しててそれが原因と分かったので75gの時は3日前ぐらいからちゃんと糖質取って望んだらセーフでした😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、どのような経過を辿ったか教えてください。 妊娠糖尿病の検査結果を3日に受けてきました。 結果が悪すぎたようで、今日病院から連絡が来て医師からうちではお引き受け難しいので、午後一で病院に…
妊娠糖尿病について 朝 食前86 2時間後85 間食 モスバーガーの菜摘照り焼きチキンバーガー (糖質7g程) 昼の食前の数値が65でした💧 間食でもっと糖質を摂った方が良かったのでしょうか?
元々細身な上に妊娠すると体重かなり増えやすい妊婦さんいますか😭😭 1人目は38wで15kg 2人目は40wで15kg 増えました🥲 しかも2人目に関しては妊娠糖尿病になって、食事制限してたにも関わらず… そして今回現在が34wで10kg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
糖質制限し過ぎるのも良くないんですね!私も今日はお腹空きすぎて朝からお菓子食べて行っちゃったのでその影響もありそうです。来週の金曜日再検査なのでこの1週間で調整頑張りたいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
糖質制限しててサイダー飲んだら血糖値爆上がりするらしいです(笑)
無事にクリアできること願ってます☺️