お出かけ ナガシマスパーランド に詳しい方、教えてください!カンガルーパスポー… ナガシマスパーランド に詳しい方、教えてください! カンガルーパスポートは子どもの付き添いのパスポートなのは分かりましたが、親のみでスチールドラゴンに乗りたい場合は他にチケットが必要なのでしょうか?😥 (それとも普通のパスポート買う方がいいのですか?) せっかく行くので、一度だけでも優先券買って乗りたいと思っているのですが、カンガルーパスポート購入で入った場合は乗れないのかな?と思いまして😅💦 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 親 パスポート はじめてのママリ コメント ママリ パスポートって入園券もセットなはずなので、 該当しないものは乗り物券で乗れますよ😉 でも人気の絶叫系は、フリーパスの半分くらいの値段だったと思うので、2個乗るならフリーパスの方が良いと思います😃 3月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント