妊娠・出産 完母育児中で生理が不規則になることはありますか?周期が不安定なだけで、止まることはないでしょうか。 完母育児で産後8ヶ月で生理来ました。 整理開始後も完母育児ですが、また生理止まったりとかありますか? 止まるというか、周期が不安定なだけとかはありそうですが。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 生理 完母 産後 育児 ままり コメント ゆう 完母です!産後の生理は一か月できましたが、2ヶ月目は来なかったです☺️ まるまる1か月とばされたりはあると思いますよ! 3月17日 ままり ありがとうございます。 まだ周期が不安定だったり、1ヶ月すっ飛ばしたりありますよね😅 まさか妊娠?とかもなくはないけど、検査薬すれば一発ですし😅 くる気配なくて😅 3月17日 ゆう 産後一年くらいでやっと落ち着いたと記憶しています☺️ 一度検査薬してもいいかもしれないですね☺️ 3月17日 ままり そうですよね😂 全くつわりとかないですが もう少し遅れたら試してみます! ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
まだ周期が不安定だったり、1ヶ月すっ飛ばしたりありますよね😅
まさか妊娠?とかもなくはないけど、検査薬すれば一発ですし😅
くる気配なくて😅
ゆう
産後一年くらいでやっと落ち着いたと記憶しています☺️
一度検査薬してもいいかもしれないですね☺️
ままり
そうですよね😂
全くつわりとかないですが
もう少し遅れたら試してみます!
ありがとうございます😊