※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の会社の福利厚生で半額のホテルに泊まり、割引案内でまた行きたいと話しているが、罪悪感もある。皆さんはどう思いますか?

旦那の会社の福利厚生で県内のとある観光ホテルが家族全員半額になるキャンペーンがあり更に全国旅行支援とも併用出来たので利用しました。
その結果、本来70000円の価格が27000円になり+全国旅行支援利用による地域クーポンが8000円分貰えました。
新たに別のホテルが同じキャンペーンをやる案内が来ました。今度は55%OFFになり、また全国旅行支援と併用できるようです。
前行ったばかりなのに、またお得だから行きたいよね〜って旦那と話してます🫢
このようなキャンペーン、割引案内が来ると得した気分になり。高揚感が沸きます🫢しかし、お金使いすぎてるなーって罪悪感もあります😫
皆さんどう思いますか?

コメント

こあら

余裕あれば全然行きます😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もめっちゃ行きたいですが、お金も貯めないと〜っていう罪悪感もあり、めっちゃ悩んでます

• 3月17日
ママリ

私は旅行好きなので予算確保してますが、
お金使いすぎなら今回はやめておきます💦

子供達があそこ行きたい!とか言い出した時に、
行けるように貯めておきたいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに使いすぎ感あるのでやめた方がいいですよね笑😥

• 3月18日