コメント

ゴルゴンゾーラ
毎日体操服で通うからか、園指定で体操服にスモックでした!
私服で通うクラスの子は普段通りの服装にスモックだったみたいです。
親はみんな少し綺麗めの服着てました☺️
ゴルゴンゾーラ
毎日体操服で通うからか、園指定で体操服にスモックでした!
私服で通うクラスの子は普段通りの服装にスモックだったみたいです。
親はみんな少し綺麗めの服着てました☺️
「服装」に関する質問
じゃぶじゃぶ池でのこどもの服装について 来週、堺市のハーベストの丘に遊びに行く予定があります。そこにあるじゃぶじゃぶ池みたいなところでも遊ぶことになるかなぁと思うのですが、どのような服装で遊ぶのがいいでしょ…
冬には5ヶ月6ヶ月になってますが冬の時の服装ってどんな服装になりますか?下に肌着着させてですよね?コンビ肌着とかに服ですか? 夏用のメッシュの肌着しかないのですが冬もつかえますかね??
パート面接の服装について教えてください✨ 下はUNIQLOのタックワイドパンツ 上はUNIQLOのピンクのレーヨンブラウスか、GUの水色のレーヨンブラウスで悩んでいます💦 チェーンの回転寿司のパートですが、この服装で大丈夫…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
プレで体操服だったんですね😭!スモックきる予定がなく悩んでしまいましたー😭私服なんですが、普段通りで大丈夫ですかね🥲その日は運動等もしないそうで🧐
ゴルゴンゾーラ
子どもなので動きやすいのがいいのかなと☺️
園の雰囲気にもよりますが、入園式みたいにかっちりしてないですし、園から指定がなければ普段通りで良いかと✨