コメント
ゴルゴンゾーラ
毎日体操服で通うからか、園指定で体操服にスモックでした!
私服で通うクラスの子は普段通りの服装にスモックだったみたいです。
親はみんな少し綺麗めの服着てました☺️
ゴルゴンゾーラ
毎日体操服で通うからか、園指定で体操服にスモックでした!
私服で通うクラスの子は普段通りの服装にスモックだったみたいです。
親はみんな少し綺麗めの服着てました☺️
「服装」に関する質問
今度幼稚園の面接と採寸があるんですが、服装って何でもいいですかね? お受験があるようなとこではなく、誰でも入れる私立の幼稚園です。 下の子はパパとお留守番で、徒歩で行く予定なので、動きやすいようにスキニーと…
新生児の寝る時の服装迷子です。 室温21度〜22度で 長袖肌着+2wayオール+6重ガーゼスリーパーを着せると少し汗ばむ?感じで体温も37.6いってしまうのでスリーパーはずしたのですが 寒くないですかね😭 大人はモコモコ…
入院時の服装について 点滴治療のため入院することになったんですが、服装ってどういうものがいいか教えてほしいです🙇♀️ 病院から貰った持ち物リストには、前開きのパジャマと書いてあったので、それは持って行こうと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
プレで体操服だったんですね😭!スモックきる予定がなく悩んでしまいましたー😭私服なんですが、普段通りで大丈夫ですかね🥲その日は運動等もしないそうで🧐
ゴルゴンゾーラ
子どもなので動きやすいのがいいのかなと☺️
園の雰囲気にもよりますが、入園式みたいにかっちりしてないですし、園から指定がなければ普段通りで良いかと✨