子育て・グッズ 入園式、がっちりした服じゃなく、私服や綺麗め正装で、夫婦で行った方… 入園式、がっちりした服じゃなく、私服や綺麗め正装で、夫婦で行った方、お互いどのような服装で行きましたか?? 特に旦那の服装に悩んでます。。 その後そのまま仕事に行く人もいるとは思いますがやっぱり多少キレイめな服皆さん着てきますよね?😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 入園式 服装 夫婦 🫶🏻(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパはスーツ一択でした! 私は黒のスラックス?綺麗めに、全身SHEINで揃えました😊 1時間前 🫶🏻 片方綺麗めでも旦那様はスーツだったのですね😳 やはりスーツの方がいいんですかね🫨そうなると買わなきゃいけなくなりそうで..最悪行かせない選択肢になりそうです🤣🤣 ありがとうございます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 入園式、卒園式、小学校入学卒園と出番は多いので絶対買った方がいいです!!! 1時間前 🫶🏻 確かに今後のためにはいつか買った方いいですよね🥹3年前に買ったのが既にパツパツなのでもう少し先でいいかなと迷ってましたが旦那にも伝えて見てみます! ありがとうございます!♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
片方綺麗めでも旦那様はスーツだったのですね😳
やはりスーツの方がいいんですかね🫨そうなると買わなきゃいけなくなりそうで..最悪行かせない選択肢になりそうです🤣🤣
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
入園式、卒園式、小学校入学卒園と出番は多いので絶対買った方がいいです!!!
🫶🏻
確かに今後のためにはいつか買った方いいですよね🥹3年前に買ったのが既にパツパツなのでもう少し先でいいかなと迷ってましたが旦那にも伝えて見てみます!
ありがとうございます!♡