妊娠・出産 2人目が中々妊娠できず、今回初めてドゥーテストを使ってみました!不順… 2人目が中々妊娠できず、今回初めてドゥーテストを使ってみました! 不順気味ではあるのですが、ここ3ヶ月は約1ヶ月で生理が来て安定しています。 昨日18時頃強陽性が出て、排卵したら薄くなるとネットで見たんですが、今日19時頃も強陽性? まだ排卵してないという事でしょうか? 今日仲良しするべき? 宜しくお願いします🥺 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 排卵 仲良し 妊娠 陽性 2人目 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16日が排卵前日で強陽性 17日の夜中辺りに排卵の可能性ありそうですね。 私なら今日中にやります! 可能ならば明日も念の為やります! 3月17日 ママリ ありがとうございます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!