コメント

⋆͛🦖⋆͛
ご結婚おめでとうございます🤍
役所で養子縁組の書類貰ってください!
記入の仕方を聞いてその通り記入して婚姻届出す時に一緒に出したら大丈夫です🙆🏻♀️
⋆͛🦖⋆͛
ご結婚おめでとうございます🤍
役所で養子縁組の書類貰ってください!
記入の仕方を聞いてその通り記入して婚姻届出す時に一緒に出したら大丈夫です🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
運転免許取得のために自動車学校に通っています。 最初に適性試験というのか、心理テストのようなものをすると思いますが、私は1-5段階中3でした。 カッとなりやすいとか感情に左右されやすいとかの部分がイマイチの結…
『いいね』で回答お願いします✨ 朝からすっごくどうでもいい質問ですが😂 皆さん、(発表された当時とかではなく)今現在ミャクミャクって可愛いと思いますか?? キモいことで有名なミャクミャクさんですが、万博が始まっ…
中学3年の息子が今日午後から友達の家に泊まりに行きます。 手土産何を持たせたらいいでしょうか? 🤔 その子のお家にお泊まりするのが初めてでお家の好みがわからず... 夜ご飯は未定らしいですが、子供たちでマック行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
いち
届けを提出する日が祝日なんですけど、
養子縁組の用紙をまた後日に。というのは難しいでしょうか😭??
⋆͛🦖⋆͛
祝日でも一緒に出せますが別日の方が都合が良かったら別日でも大丈夫だと思います☺️
いち
そうなんですね🥹!
ありがとうございます❤️
その他諸々の書類(住民票の変更や、児童手当の手続き)なども、別日でも問題ないですかね💦?
⋆͛🦖⋆͛
祝日だと役所開いてないのでその他諸々の書類は別日にして貰えます🙆🏻♀️