東京旅行で子供のカービィのぬいぐるみを失い、心配しています。代わりのものではないので、心が痛いです。どうしたらいいでしょうか。
本当ショックで落ち込んでます…
地方から東京観光に行き、ソラマチにいき子供の大好きなカービィのぬいぐるみやグッズをばあばに買ってもらって子供は大喜び。それを、わたしが持っていました。帰りの新幹線でそれが無いことに気付き…ソラマチに問い合わせてもまだ届いてないと言われ、子供は大号泣。。カービィのショップなんて都会にしかなく、あそこで買ったからこそ意味があったものをわたしが無くしてしまいました…
自分を殴りたいです…いい人が拾ってくれたらいいのにと思う半分、もう取られてしまっているだろうな…と絶望しています。
6時間くらい経っていますがまだ連絡はなくもう諦めるしかないですよね…子供があまりにもかわいそうで夜眠ってから地元のどこかにカービィが売ってるものを買いに行こうとは思ってますが、、代わりのもので済むものではないですが、本当辛くて…
どうしたらいいのかな。せっかく楽しい旅行だったのにわたしがぶち壊してしまいました。
- ポチ。
コメント
はじめてのママリ🔰
それはショックですね💦
わたしなら同じものをネットで探してなんとか確保します!値段は気にせず!
それで、親切な人が届けてくれてたよ〜て子どもに渡します🌸
ソースまよよ
落とす事ってありますよね💦
ショップに問い合わせ、お疲れ様です🙏
駅や警察にも届け出ましたか?
見つかるまで数日かかる事もありますし、来週くらいに分かる事もあり得るので気長に待ちましょう❣️
見つかりますように🙏
-
ポチ。
確実にスカイツリー内のソラマチです。気付いたのはソラマチをタクシーから乗って降りた時です。タクシーも見てもらってもなく、、
最後の立ち寄ったショップで、わたしがその袋を持っていたのを母も確認しています。そして外に出た時に肌寒かったので上着を子供に着せたりした時に唯一荷物を置きました。なのでそこが濃厚で…周りもその時人がいなくて。
本当おばかです…- 3月17日
-
ソースまよよ
しっかりとご自分の行動歴を覚えてらっしゃるんですね👏
仰る通り、ソラマチあたりに可能性がありますね🤔
楽しい時間を過ごした後に自分のミスで壊してしまうのはつらいですね💦私もよくミスるのでお気持ちお察しします🙇♀️💦
あまりご自身を責めないでくださいね😭
身体のお疲れを取って、気持ち的にも落ち着いたら、また観光計画を立てましょ😉❣️
その間に見つかるかもしれませんし🙆♀️- 3月17日
冬
閉館してから出てくる場合もあります。
無事に戻ってきますように🍀
-
ポチ。
だいぶ時間も経ってるし諦めかけてます…本当子供の大事なものを落としてしまって最低な母親です
- 3月17日
朝
使った交通機関や東京駅や警察にも問い合わせてみた方がいいと思います!
東京駅の中の飲食店で働いてたことありますが、落とし物とかは一箇所で把握してた気がします!
見つかりますように🥺🥺
-
ポチ。
落としたのはほぼほぼソラマチで間違い無いです。。
上の方のコメント返し読んでもらえればありがたいです😭😭
無くしてから6時間は立ち、電話もかかってこないのでダメかなと絶望してます😭😭😭- 3月17日
Huis
それはショックですね💦私も自分を責めてしまうと思います😢
うまく館内で連絡が伝わっていないだけで実は届いてたとなることを祈ります😣
ネットで買えないんですかね?
代わりに買いに行って送ってあげたいくらいです😭
-
ポチ。
届いてないってことはタグもついてたし盗られてしまったのかな…と思ってしまいます。
本当ショックで。
カービィのガチャガチャはその場でやって、地元にもありそうなので子供が寝てから見てこようと思ってます。本当自分を殴りたいです- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ネットで買えないですかね⁇
メルカリなども見てみると良いと思います✨
-
ポチ。
あそこで買って意味があったって感じで、、泣
電話待ってみてダメだったら買おうかなとおもってます。。はぁ- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
親としては、そうですよね💦
でも子供はそこまでの認識ないと思うので、見つかったよ〜グレードアップして帰ってきたよ〜などと渡してあげれば、喜ぶと思いますよ☺️
まず、見つかりますように✨- 3月17日
ポチ。
本当ショックでたまらないです…
しかも自分が原因なので…