コメント

m
地元です
混みますよ

マリー
すごく混みますよ😓
県外から来たりするので。

退会ユーザー
S耐は他のレースに比べれば来客数少ないですし、大混雑にはなりませんよ。
入り口に近い駐車場は事前予約の人に取られてるので、別日の方が楽だとは思います。

そらたま
地元で近くです
混みますどこに行くにも
ホテルも南も北も混みます
m
地元です
混みますよ
マリー
すごく混みますよ😓
県外から来たりするので。
退会ユーザー
S耐は他のレースに比べれば来客数少ないですし、大混雑にはなりませんよ。
入り口に近い駐車場は事前予約の人に取られてるので、別日の方が楽だとは思います。
そらたま
地元で近くです
混みますどこに行くにも
ホテルも南も北も混みます
「車」に関する質問
旦那が近所のスーパーにいくのと、IKEAや車で30分のショッピングモールにいくのが何が違うの?俺は一緒なんだけどと発言してきました。 こちらは6時から子の事や家の洗い物洗濯で動いてて起きてくるのは2時間後。私は朝…
子供の同級生(小学生)ですが自宅の駐車場前にずっと1人座っていました。家の鍵がないのか親1人子供置いて出かけていたようです。 これがはじめてではなく家に誰にもいない、鍵もないし何も持ってないと家に来て入れて欲し…
車を購入したためチャイルドシートかジュニアシートを購入しようと思っております 1歳2ヶ月 身長77センチ 体重11.5キロの子供がいます。 安い買い物ではないので長く使えるものを購入したいと思っているのですが、ジュ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😵
予定変更しようと思います!(笑)