妊娠・出産 予定日がズレていることに不安を感じています。排卵日との差が気になります。 予定日について 先日予定日が決定しました。 計算してみると、思ったよりズレがあるな…と😂 タイミングをとった日より 5日前に排卵していたことになります。 さすがに卵子はここまで長生きできませんよね😅 排卵検査薬もしていたので、 自分のなかで腑に落ちないというか🤔 みなさんならあまり気にしませんか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 卵子 はじめてのままり🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぷくぷく 私も排卵日(検査薬で確認)で計算するより4日早くなりました。 そのときの赤ちゃんの大きさで予定日を決めていたので、少し大きかったようです! あまり気にしていませんでした😃 3月17日 はじめてのままり🔰 コメントありがとうございます! 6wで胎嚢しか確認できず、 排卵遅れたのかな~と言われていた矢先でしたので、急激な成長に驚いています🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
6wで胎嚢しか確認できず、
排卵遅れたのかな~と言われていた矢先でしたので、急激な成長に驚いています🤣