コメント
ぷくぷく
私も排卵日(検査薬で確認)で計算するより4日早くなりました。
そのときの赤ちゃんの大きさで予定日を決めていたので、少し大きかったようです!
あまり気にしていませんでした😃
ぷくぷく
私も排卵日(検査薬で確認)で計算するより4日早くなりました。
そのときの赤ちゃんの大きさで予定日を決めていたので、少し大きかったようです!
あまり気にしていませんでした😃
「予定日」に関する質問
子宮口2〜2.5せんちだねって言われて、赤ちゃん下がってきてるからもうすぐやね!って言われて、今日予定日👶🏻 胎動もしっかりあって、よく動いてるけど、そろそろ陣痛くるんかな?ってソワソワして寝れない🥹🥹🥹🥹
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
今日検診で子宮口1センチ開いてるって言われたんですけど、まだ36週1日で上の子たちは予定日ピッタリと過ぎたりしててずっと子宮口も予定日まで開かず、3人目にして初めて既に1センチ開いてると言われビビってます。早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます!
6wで胎嚢しか確認できず、
排卵遅れたのかな~と言われていた矢先でしたので、急激な成長に驚いています🤣