ココロ・悩み 久しぶりに友達と会うのですが、私は嘔吐恐怖症があり慣れない場所にい… 久しぶりに友達と会うのですが、私は嘔吐恐怖症があり慣れない場所にいると気持ち悪くなって息苦しくなります🥲 カフェでも行こうと言われたのですが外食は怖くて出来なくて...でも断り方がわかりません。なにも食べないという選択肢もあるのですが場の空気を乱してしまいますよね...せっかく久しぶりに会うのに嫌な気持ちにさせてしまったらいけないし😫💦会う前に嘔吐恐怖症でっていうのを伝えたほうがいいですかね、、、😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り カフェ 友達 食べない 外食 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 仲の良い友達なら、事前に伝えておきましょう😌 可能であれば自宅にお招きするのが一番楽ですかね! 3月17日 退会ユーザー わたしもお家に来てもらうのがいいとおもいました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント