※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりるれろぼっと
子育て・グッズ

保育園の入園式と結婚式に着せるベビーフォーマルを購入したいです。ピンクのセール品が1000円引きでしたが、ピンクは適切でしょうか?無難な色がいいですか?

下の子のベビーフォーマルを購入しようと思っています。
4月に保育園の入園式があり、5月に結婚式があります。
画像のピンクの方が、セールで1000円をきってたんですが、ピンクってありですか?
無難な方がいいでしょうか?

コメント

らりるれろぼっと

ちなみに、上の画像より1000円高くなると、白黒グレイのフォーマルがあります!
みなさんならどうされますか??

実際にピンクのもってます!!着せやすかったですよ〜( ^ω^ )
何度も着るものではないですし安いにこしたことはありません(笑)うちはちなみに2回着て出番終了でした😂下の子も着れるかな〜と一応しまってます😊

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
    持ってる方のお話聞けてよかったです♥
    楽天でぽちっと買っちゃいます!笑

• 1月18日
かぉ

ピンクもありだと思いますよ(*^▽^*)

かぉ

下の画像みてなかったですー!
もし金額関係なければ、ピンときたものでいいかと思います。
私でしたら赤ちゃんなのであまり着る機会ないし、抱っこしてるから、服の全て常時が見えるわけじゃないので安いものでもありかと思います!

• らりるれろぼっと

らりるれろぼっと

お返事ありがとうございます!
    赤ちゃんだからこそ、ピンクで!という思いもあります(^ー^)
    大人の男性のピンクは苦手派なので💦💦笑
    二、三度しか着ないと思うので、どうしても金額的気になっちゃいます💦
    ピンクありならピンクにしようかなぁ♥

• 1月18日