はじめてのママリ🔰
保障内容と必要な保障によりますね😊
あゆみ
内容が似てるならいらないでしょうし、一つでは金額が安いから二つかけてるのであれば、必要なんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
保障内容と必要な保障によりますね😊
あゆみ
内容が似てるならいらないでしょうし、一つでは金額が安いから二つかけてるのであれば、必要なんじゃないでしょうか🤔
「アフラック」に関する質問
28歳です。かんぽ生命の終身保険しか入っておらず、新たにがん保険に入ろうか検討しています。 かんぽ生命で担当の方に尋ねると、かんぽ生命よりもアフラックの方がいいとのことですが、皆さんはどこの保険会社ですか? …
妊娠中に加入した医療保険どちらにしましたか? コープ共済が有名ですが、通院保証がないので、迷っています。 別でアフラックに入っていますが、通院保証がなく、不妊治療をしていたので、見直しも効かないので、別で通…
みなさん学資保険なにを使ってますか? おすすめがあれば教えてください🙇♀️ 今までアフラックの学資保険に入ってましたが、 離婚して解約しましたт · т もう一度入り直そうと思ってるのですが、 保険会社の学資がいいの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント