コメント

退会ユーザー
まだ入籍してないですが、その予定です〜😂
退会ユーザー
まだ入籍してないですが、その予定です〜😂
「離婚」に関する質問
義父と夫が一緒に仕事しており 仕事としては男の人ばかりなんですが たまに行くところに女性(50代ぐらい?) 受付の方がいるそうで 義父がそこに行くときに電話するのですが 愛人に電話かけよって言うらしいです。 義母と…
元旦那について。 2024年の1月に離婚して、面会ありの予定でしたが色々あり、面会なしになりました。 去年の12月に面会なしと決まり、縁を切りお互い連絡先を消すことに了承してました。 会話が終わってからLINEブロック…
シングルマザーです。 今お付き合いしてる方がいて同棲を考えているのですが 私が離婚して1ヶ月経っていないのが相手の親御さんは気掛かりなようで同棲を反対しています。 同棲を反対された時のパターンを2つ考えていて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつお付き合いされてた元カレさんですか?お互い離婚して、とかですか?
退会ユーザー
中高と4年くらい付き合って一旦さよならしたんですけど、一昨年偶然再会してまた付き合いはじめました😂笑
私は離婚歴ありますが、彼は独身です!
ママリ
そうなんですね!
お若いそうですね!✨