はじめてのままり
1歳後半ですがすでに食べちゃってます!
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日で普通のホールケーキを買いましたが、ショートケーキ1カット分くらいは普通に食べました!
何なら余ったので翌日も食べましたよ😂
イリス
1歳半くらいで食べてましたね。
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます☺️
普通に食べさせちゃいます❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、普通に1個食べてます☺️
なんなら親のも少し食べます😋
はじめてのままり
1歳後半ですがすでに食べちゃってます!
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日で普通のホールケーキを買いましたが、ショートケーキ1カット分くらいは普通に食べました!
何なら余ったので翌日も食べましたよ😂
イリス
1歳半くらいで食べてましたね。
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます☺️
普通に食べさせちゃいます❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、普通に1個食べてます☺️
なんなら親のも少し食べます😋
「2歳」に関する質問
自宅保育なので、時間もあるし2歳になって、きりよく4月から何かやってみようかな〜なんて思いますが、検索しては何にしたらいいかわかりません。初めての習い事は何歳の時に何させましたか? また、働いている方(主に…
保育園でのうんち漏らしについてです。 2歳の娘が保育園でパンツトレーニング中です。 おしっこは成功するのですが、うんちは教えられず漏らしてしまいます。 問題はここからです。持ち帰ったパンツにうんちがそのまま入…
2歳の時に怖がりだったお子さん、または怖がりの子を育てている方いますか?💦 息子は不安感が強いのかすごく怖がりです ・頭を洗う時は水がかかるのが嫌で泣く ・お風呂で遊ぶおもちゃで動物の口から水が出るやつを息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント