はじめてのままり
1歳後半ですがすでに食べちゃってます!
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日で普通のホールケーキを買いましたが、ショートケーキ1カット分くらいは普通に食べました!
何なら余ったので翌日も食べましたよ😂
イリス
1歳半くらいで食べてましたね。
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます☺️
普通に食べさせちゃいます❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、普通に1個食べてます☺️
なんなら親のも少し食べます😋
はじめてのままり
1歳後半ですがすでに食べちゃってます!
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日で普通のホールケーキを買いましたが、ショートケーキ1カット分くらいは普通に食べました!
何なら余ったので翌日も食べましたよ😂
イリス
1歳半くらいで食べてましたね。
はじめてのママリ🔰
皆様、ありがとうございます☺️
普通に食べさせちゃいます❣️
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですが、普通に1個食べてます☺️
なんなら親のも少し食べます😋
「2歳」に関する質問
女の子ママに質問です!もし将来娘が自分(親)と同い年、または年上の人と結婚したい。と言われたらどうしますか? 職場で30近く離れてる年の差婚をした人がいます。課長50、奥さん(入社3年目22歳)。正直うわぁ…と思って…
もうすぐ2歳なんですが、ご飯をおにぎりにして食べさせたことがほとんどないことに気がつきました😱 1歳半前に小さいおにぎりや小さい三角おにぎりを出したらスプーンで食べづらいのか怒ってたのでそれ以来していません。 …
小学生2人、2歳1人、5人家族です。 食費とは別に土日遊びに行ったり出先で飲み物買ったりするお金ってみなさん月にどれくらい予算取ってますか? また、この家族構成だとどのくらいが妥当でしょうか?🥹 ご意見お願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント