※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントをおしえてください☺️🎀

2歳の誕生日プレゼントをおしえてください☺️🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳は、アンパンマンのパン工場、アンパンマンのアイスクリーム屋さん、メルちゃんとお世話セット、メルちゃんのベビーカー、おままごとキッチン、キックバイク、キッズタブレット等々をあげましたが、どれも現役で遊んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    たくさん書いてくださって参考になります😍
    うちの子もアンパンマンも好きですし、メルちゃん興味持ち始めた感じです✨
    キックバイクは、三輪車とは違うのでしょうか?ちょっと調べてみます✨
    キッズタブレットは長く使えそうですね〜親のスマホやタブレットに興味津々なので確かにいいかもしれないです🤔
    助かります、考えます✨

• 7月5日
ママリ

うちはままごとキッチンあげました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうどままごとに興味を持ってるんです🍳✨
    年始からどのキッチンしようか悩んでいるままなので笑、そろそろ決めてこの機にプレゼントするのもいいですね!☺️

• 7月5日
はじめてのママリ🔰

2年前の話ですが💦
レゴデュプロの世界のどうぶつというセットと当時好きだったキリンのぬいぐるみをプレゼントしました🦒
かなり長く遊んでくれて、レゴデュプロは3歳後半でも遊べているのでおすすめです✨(女の子向けのディズニープリンセスのシリーズなどもあります)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロ楽しそうですね☺️
    手先も鍛えられそうだし、
    考えて作るのも良さそうです✨
    シリーズがたくさんありそうなので調べてみますね✨

• 7月5日